-

  • es
  • en
  • fr
  • de

Turismo Gastronómico

Los productos autóctonos aportan el sabor genuino local, con el aceite de oliva, cargado de matices; los embutidos tradicionales, desde lomo de orza hasta salchichón y chorizo; los quesos de cabra y oveja, con su muestra anual de variedades artesanales; los vinos espumosos de la tierra; la cerveza artesanal; la cereza, y el espárrago, cada vez más industrializado. El arroz caldoso, los jarretes en salsa y la icónica secretaria son platos que dinamizan las quedadas de amigos y familiares. El colofón de cada velada llega con los dulces: roscos de San Antonio, anís, tortas de mantecas y milhojas de chocolate. 

Alcalá la Real cuenta con un turismo gastronómico de máxima calidad. Ya puedes conocer cuáles son nuestras empresas y con qué servicios cuentan.

página 2

ACEITE 900

ACEITE 900

ACEITES FLORENCIO AGUILERA

ACEITES FLORENCIO AGUILERA

QUESOS SIERRA SUR

QUESOS SIERRA SUR

CATERING LA ATALAYA

CATERING LA ATALAYA

BODEGAS CAMPOAMENO

BODEGAS CAMPOAMENO

TIERRA DE FRONTERA

TIERRA DE FRONTERA